vsumain (vsumain) wrote,
vsumain
vsumain

Студенты в ожидании новогодних чудес

Новый год – это волшебный праздник, время чудес и радости, ночь, когда исполняются многие желания. Все мы ждем, чтобы Новый Год принес в нашу жизнь нечто новое, наполнил ее яркими красками, незабываемыми впечатлениями. Новогодняя мечта есть у каждого, и мы попросили студентов ВГУ поделиться с нами своими новогодними желаниями.



– Конечно, с приближением Нового года хочется волшебства. С каждым годом этот праздник все больше хочется встречать в кругу семьи. Моя мечта в эту новогоднюю ночь – увидеть дорогих и близких мне людей, их лица, искорку в их глазах, понять, что душой они по-прежнему молоды. Чем старше я становлюсь, тем острее ощущаю эту необходимость, – поделилась с нами магистрантка химического факультета ВГУ Мария Сальникова.

– Я верю в чудо в эту новогоднюю ночь! Я бы даже написала письмо Деду Морозу: «Милый Дедушка Мороз, здравствуй. Пишет тебе маленькая 22-летняя девочка. Сделай так, чтобы все работодатели были от меня в восторге!» – ответила магистрантка исторического факультета ВГУ Оксана Ващенко.



– У меня есть одна мечта. Несмотря на то, что новогодняя ночь – это время сказочных желаний, хотелось бы загадать, чтобы в будущем году у меня было больше времени для сна, которого студентам всегда не хватает, – рассказала студентка физического факультета ВГУ Лилия Бухонова.

– Приближается самый красивый, волшебный и весёлый праздник - Новый год! Конечно, и у меня есть новогодняя мечта. Я давно хочу увидеть таинственный и загадочный город – Санкт-Петербург. Особенно мне бы хотелось посмотреть на северную столицу в преддверии Нового года, чтобы почувствовать сказочное настроение этого города. Я хочу посетить самые известные достопримечательности Санкт-Петербурга. Надеюсь, что моя мечта осуществится, и в скором времени я узнаю про этот город гораздо больше, – открыла нам свою мечту студентка химического факультета ВГУ Елена Попова.

– Я мечтаю о том, чтобы в следующем году были любимы те, кто нуждается в любви, чтобы были здоровы те, кому необходимо здоровье, успехов всем моим друзьям и людям всего мира! Как будущий дипломат, желаю, чтобы в следующем году на Земле было меньше конфликтов, все люди жили в спокойствии и дружбе, – рассказал о своей мечте студент факультета международных отношений ВГУ Русланбек Шамурадов.



– У меня не совсем обычная мечта. Я хочу провести один рабочий день с ректором нашего университета Дмитрием Александровичем Ендовицким. Мы все знаем, что у Дмитрия Александровича очень насыщенный график, мне было бы интересно узнать, как проходит его рабочий день, как он выполняем многие важные задачи. Я уверен, что подобный опыт пригодился бы мне в моей жизни, студенческой деятельности, студотрядовской работе, – поделился студент факультета философии и психологии ВГУ Дмитрий Серебряков.

Пусть в Новом Году все ваши заветные, новогодние мечты сбудутся и принесут огромную радость вам и тем, кто вам дорог!
С Новым Годом вас!!!
Tags: ВГУ, Воронежский государственный университет, Воронежский госуниверситет, Дед Мороз., Дедушка Мороз, Дмитрий Ендовицкий, Ендовицкий, Новый год, Новый год 2016, Санкт-Петербург, желания, мечты, новогодняя мечта, новогодняя ночь, праздник, студенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment